Friday, August 28, 2009

Award Unik

Aku baru dapat award gokil. Saking gokilnya, aku sampai merasa perlu membuat postingan sendiri disini. Biasanya kan aku selalu cukup ditambahkan saja di posting yang sama. Bukan apa-apa, rasanya agak ribet juga kalau mau menulis setiap award per-artikelnya. Bisa-bisa isi blogku ini cuma artikel tentang award semua (kayak sudah kebanyakan award saja ya) hihihi.. Jadi, kawan-kawanku yang sudah berbaik hati memberikan hadiah-hadiah persahabatan ini buatku, nggak usah repot-repot mencarinya. Cukup klik di label award saja. Ada pilihan award ber-back link, award internasional dan ada yang tidak menggunakan MLM back link.

Nah award yang satu ini sebenarnya termasuk kategori yang tidak MLM back link. Tapi ada keunikannya. Syaratnya sih nggak repotlah, seperti biasa kalau menerima award, kita harus menyediakan backlink dari si pemberi award kan? Nah ini juga sama. Tapi, award ini khusus buat perempuan-perempuan yang hobbi ngeblog saja, untuk yang cowok belum ada nih.

Aku dapat awardnya dari si cantik Inda. Terimakasih ya Inda, karena sudah menganggap aku sebagai salah satu Hottest Female Blogger. Awardnya bagus sekali. Oh ya, nambah lagi nih. Aku dapat award ini lagi tanggal 6 September kemarin. Dari Rahel di Pernik Perempuan dan Mbak Annie dari Resonansi Ani.

Award ini mau aku bagikan lagi ke perempuan perkasa lainnya:
Untuk komentatorku yang paling setia Henny (maafkan kepikunanku ini, Hen.. maklumlah sudah tua. Aku cuma lihat di daftar blogroll-saja. Sekalian deh kita tukaran link, gimana? Hehehe) si Ai yang mulai jarang nongol karena sibuk (dengan bisnisnya...). Dan Dias si calon dokter yang lucu, yang juga sudah mulai jarang nongol. Lagi sibuk ngurus calon pasien kali ya? Dan tak lupa untuk kawan-kawan perempuan yang datang berkunjung dan membaca postingan ini sekarang. Silahkan diambil. Tidak usah ragu-ragu.
Silahkan dicomot nih kodenya yaaa:



Aduh cuma ada tiga nih, Inda. Yang ibu-ibu di atas itu kayaknya sudah dapat juga. Karena di Mommy Mayonnaise aku juga dapat award yang sama nih. Nggak papa ya, Nda. Nggak mungkin kan aku bagiin awardnya sama si Gavin. Bisa-bisa orang heran lihat cewek kok ganteng. (Sori, Vin...)

Nah, ini dia aturan mainnya:
1. Pastikan ada backlink ke si pemberi award
2. Hadiahkan lagi ke sepuluh hottest female blogger kenalanmu, lengkap dengan alasannya.
3. Ikutilah permainan unik ini. Ketikkan dan googling kedua kata ini: ”[nama kamu] needs” (lengkap dengan tanda kutipnya)
4. Lihat sepuluh hasil teratas dan tuliskan di postingan kamu.
Dan inilah hasil dari googlingku. Oh ya, aku pakai nama Risma ya. Karena kalau di Mommy Mayonnaise aku pakai nama Mommy.
1. Risma needs tidak hadir (lho?! Memangnya ada acara apa nih?)
2. Risma needs Friendster (hmm..FS ku sudah terbengkalai. Sibuk di Facebook dan Twitter. Hehehe)
3. Risma needs asianna (aku nggak tahu ini siapa, ternyata memang kebetulan ada yang namanya risma asianna)
4. Risma needs asianna (lagi..........)
5. Risma needs lor langgar pandes-putune mbah zan (aku angkat tangan. Nggak ngerti!!)
6. Risma needs sukma ayu (eemmm…nggak juga kok..)
7. Risma needs Dewi (kebetulan (lagi) ada yang namanya Risma Dewi)
8. Risma needs photo badges (sudah punya tuh)
9. Risma needs sang legenda jalanan (wahahaha…siapa tuh?)
10. Risma needs alda risma (ehmmm..nggak juga tuh…)
Asli, hasil browsingnya ngawur semua.

Nah, sudah jelas kan cara mainnya? Untuk kawan-kawan yang aku tag di atas, silahkan diambil nih awardnya. Untuk yang nggak di-tag tapi mau ambil award juga, ya nggak papa.. Silahkan-silahkan-silahkan..

Happy Blogger Friendship

14 comments:

  1. heuhehueueueeee....
    sama2 kk cantik....^^
    GBU

    ReplyDelete
  2. selamat atas awardnya ya mbak risma. awardnya bagus banget. baru kali ini nih ngeliat award yang kayak begini

    ReplyDelete
  3. hehehe..iya mbak, link mbak risma udah henny masukin juga.
    thanks buat awardnya. sekalian nih, henny add akun facebooknya mbak risma. diapprove ya mbak :)

    ReplyDelete
  4. Mbak, yg no. 10 itu kalo ga salah kan penyanyi yg meninggal krn kecelakaan mobil itu ya? Alda Risma?
    Eh..salam kenal dulu ya, mbak! Ternyata mbak Risma yg punya Mommy Mayonnaise ya? Aku dah kesana tadi, keren templatenya...

    ReplyDelete
  5. wah selamat ya,, jarang2 lho ada blogger wanita,, jd ga salah kalo di beri award ini,, nice,, sukses selalu

    ReplyDelete
  6. wow, keren nih awardnya, mbak. Selamat ya.

    ReplyDelete
  7. selamat kepada ibu2 yang dapat award neh..semangat dan tetap eksis di dunia blog untuk bisa share each other.....

    ReplyDelete
  8. Terimakasih untuk komentar kawan-kawan semua yaa...
    @Inda: Hihihi, aku bisa membayangkan gimana bunyi ketawamu, Nda :)
    @Henny: Kamu ini komentator yang paling kusayang (bukan berarti yang lainnya tidak disayang loh :D)
    @Mbak Fanda: senangnya dikunjungi sama teman baru.. Salam kenal ya, mbak
    @Ivan: Makasih, Van. Sayangnya, awardnya buat cewek saja nih. Kalau tidak, pasti sudah dibagikan ke radio cempaka :)
    @Bang Piter: Makasih, bang. Tetap semangat....

    ReplyDelete
  9. wah awardnya cuantik ya, kalau yang berkunjung Bapak-2 boleh ikutan ndak...he..he...he

    ReplyDelete
  10. mbak risma :D makasih awardnya, tapi saya bingung ntar yg saya tag siapa? di blog saya yg perempuan dikit, kalo saya tag yg laki2 apa kata dunia wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  11. hehe ... banyak juga yang nagsih award yang sama ini, ya Mbak? Makasih ya udah diposting. Dan selamat deh ...

    ReplyDelete
  12. Terima kasih sahabatku,
    Awardnya sudah dijemput. Mudahan persahabatan ini semakin hangat.
    Salam

    ReplyDelete
  13. Mbak...
    Saya juga kebahagian tag persahabatan dari sobat blogger.
    Salam kenal.

    ReplyDelete

Visit my other blogs:
Mommy Mayonnaise
Mirror On The Wall
Cerita Film

Spamming and insulting comments are not allowed and will be deleted for sure. Thanks for sharing your opinions.

Shelfari: Book reviews on your book blog
Blog Widget by LinkWithin
 

~Serendipity~ | Simply Fabulous Blogger Templates | Mommy Mayonnaise | Female Stuff